Das Fachkrankenhaus für die Seele
Druckversion
18. September 2019

Gaumen und Geist verwöhnen

Veröffentlicht am Freitag, 23.10.2015
Zuletzt geändert am Donnerstag, 09.05.2019

Gourmetabend in der Dorff-Gärtnerei

Sehnde/Ilten, 12. Oktober 2015

Crostini mit Kürbiscreme und Parmaschinken, Gebratene Kräuterseitlinge auf Rote Beete-Carpaccio, Champagner-Senf-Suppe, Rehrücken mit Variationen von Sellerie, gebratenen Pfifferlingen und Markklößchen sowie Apfeltaschen mit grünem Apfelsorbet, Buttermilch-Pannacotta und Vanilleeis … Wer glaubt, das ist die Speisekarte eines Guide Michelin-Restaurants, irrt. Dorff-Küche und Dorff-Gärtnerei des Klinikum Wahrendorff bitten am 23. Oktober 2015, 19.00 Uhr, erneut zum Gourmet-Abend in die Dorff-Gärtnerei in Ilten.

„Die vielen positiven Rückmeldungen des Vorjahres haben uns angespornt, auch in diesem Jahr die nun wieder länger werdenden Abende mit Kerzenschein und exquisiter Küche in floralem Ambiente zu begrüßen“, so Ludger Goeke, Leiter der Dorff-Gärtnerei. Wer schon einmal dabei war, weiß von den kulinarischen Genüssen in dem außergewöhnlichen Ambiente zu berichten. Neben den Köstlichkeiten erwartet die Gäste ein warmes und blumiges Ambiente mit besonderen Kreationen der Dorff-Gärtnerei.

Wer Gaumen und Geist verwöhnen und sich gleichzeitig von der abendlichen Stimmung verzaubern lassen möchte, kann sich unter der Telefonnummer 05132 90-26 81 anmelden und einen Tisch reservieren. Das Menü kostet 38 Euro. Die Dorff-Gärtnerei befindet sich direkt an der B 65, Sehnder Straße 19.

Pressemitteilung und Downloads

Typ Titel Dateigröße
20151012_gourmetabend.pdf 34 KB
20151023_gourmetabend_menü.pdf 169 KB